250枚!マドレーヌの保存方法について250

250枚!マドレーヌの保存方法について250枚!マドレーヌの保存方法について 今日の夕方マドレーヌを作りました。

15日の昼に友人に渡すことになっています。

少々事情があって、明日の午後には

ラッピングしなければなりません。

 

今は、他の方の質問を見て

ジップロック(?)に入れて常温で保存しています。

 

そこで質問です

 

1、15日の午後渡すのに14日の午後ラッピングして、

常温で置いておいて大丈夫でしょうか?

もしだめならば、なにかいい方法はありますか?

なにか保存剤みたいなものがありますか?

 

*ラッピングは100均などで売っている

画像のようなものです!

 

2、ラッピングする前は、ジップロックに入れて

冷蔵庫に入れたほうがいいでしょうか?

 

 

材料

全卵 110g

ラニュー糖 68g

塩 ひとつまみ

薄力粉 74g

ベーキングパウダー 2g

抹茶 8g

バター 90g

はちみつ 6g

 

出来るだけ早く回答お願いします!!!一番に回答ありがとうございます!

 

それが諸事情により出来なくて、、、

時間の不都合でどうしても直接渡せないんです。

だから、

14日の夕方に置いておくことになるんです。。

渡す相手が受け取るのは15日の昼過ぎです。

 

大丈夫ですかね..?ラッピングした後にもう1度

 

冷蔵庫に戻したほうがいいと思います!!!

 

 

☆補足☆

 

 この時期なら大丈夫だとおもいます☆

 

 しかもマドレーヌなら大丈夫でしょう♪